中文  |  繁体  |  English
龙源电力开启2018年党风廉政“第一课”

 

DSC_1961_副本

   为深入学习贯彻党的十九大精神,落实国家能源集团党组纪检组党风廉政工作部署,1月4日,龙源电力纪委组织召开系统2018年党风廉政教育“新年第一课”讲座暨签订廉洁从业承诺书视频会议。龙源电力全体党员干部参加此次会议。
  会上,专家以“全面从严治党 承载起党在新时代的使命”为主题作专题讲座。讲座从中纪委历史沿革讲起,生动阐述了纪委的职责作用和国家监察体制改革情况,详细解读了两规、留置和监督执纪“四种形态”,以全面从严治党永远在路上和典型案例剖析将讲座引向深入。其后,公司领导班子成员签署了廉洁从业承诺书,19名部门负责人签署了落实党风廉政建设责任书。37家所属单位班子成员合计215人在分会场同步签署落实党风廉政建设责任书。
  龙源电力党委委员、纪委书记何深强调,此次会议就是要抓住新年伊始这一关键时间点,上好党风廉政教育第一课,敲响2018年党风廉政建设第一记警钟。他要求公司全体党员干部深刻领会此次讲座精神,牢牢把握全面从严治党新要求,牢记党风廉政建设永远在路上,从自己严起、从小事抓起,切实提高廉洁从业意识,牢牢构筑拒腐防变的堤坝,奋力实现“建设清洁能源、树立清风正气、培育清廉队伍”的“廉洁龙源”工作目标。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!